【凉啊凉】:“emmm……”

  【天热吃冰棍】:“23333……”

  【目莲在线】:“唉,小橘真够坏的,拉着夜游直接从陈天飞和尹秋雪身上碾压过去了。”

  “飞天!秋雪!”陈义竹惊呼。

  陈逍和指着叶新绿怒吼道:“妖孽!妖孽!”

  叶新绿无辜脸:“你打不过的就是妖孽么?”

  “家主,我们先回去,救治飞天和秋雪要紧。”陈义竹道,朝陈逍和递了个眼色。

  眼下一看就知道他们根本就不是叶新绿的对手,甚至连他们一直引为傲的弑神到了这个女人这里连个摆设都不如,他们再斗下去无异于以卵击石。

  陈逍和也不是死心眼子,一看他那眼色就知道他的意思,喝道:“我们走!”

  陈义竹迅即一手一个将陈飞天和尹秋雪提了起来,与陈逍和一起御风而起。

  他二人都是已经入了大乘的高手,在这末法时代,别说是他们所在的陈家和蜀山剑派了,只怕是整个修仙界,像他们这样元老级的人物也不剩下几个。

  陈家能够成为修仙界一方霸主千年不倒,不是没有原因的。

  “喂,我提的条件你们还没有答复。”二人升空,不待离去,叶新绿的声音已经凉凉地和着夜风一起送到了他们耳边。

  他们陈家是名门世家,怎么可能会像一个不知所谓的女修称臣?叶新绿提的条件,他们连考虑都没考虑过。

  叶新绿当然也知道他们的想法,提这么一个条件就是想埋汰他们陈家的,眼见二人不理自己就要御风而去,她轻启朱唇,咒语嗡嗡而起。

  那抓在陈逍和手里的弈灭神枪登时噌的一下,从下到上整个一翻身挣脱出陈逍和的手,风驰电掣一般朝叶新绿飞了过去。

  “啊,弈灭!”陈逍和惊呼出声,长臂迅速伸向弈灭。奈何弈灭去的速度成快,他的手指尖就只碰到了弈灭的柄尖,根本就来不及抓住。

  “家主,此女妖异厉害,快走!”陈义竹一见心头也是分外骇然,赶紧大喝道。

  陈逍和虽然心疼神枪,奈何他也清楚,自己一行几人在那个女人面前似乎连半点还手之力也没有,对上她完全不是对手。尤其是他,连体内封印的最强大弑神都被女人那只灵宠给抓住了。

  他们不走,留下来要么是死,要么就是被那女修羞辱。

  陈逍和修行千年才得以入乘,自然是个识时务的,虽然恨的牙关都快咬碎了,但御风的速度却是丝毫未停,与陈义竹以最快的速度返回了修仙界陈家。

  不过他们也没闲着,交晕死过去的陈飞天和尹秋雪交给族中医师之后就匆匆离开了陈家,前往蜀山最深处。

  蜀山在凡人界的部分被称为瓦屋山,但在结界隐藏之后,还有更深更庞大的山林,绵延不知几千里也。

  其最深处是一座直螺旋状盘延而上的奇异山峰,冲入云霄,高不知几许,向上根本就望不到顶。

  陈逍和与陈义竹来到此处便即恭敬万分地跪拜在地,声音朗朗,述说陈家被歹人欺负,夺去四大神兵等等。

  两人说着说着就隐隐觉得有点不对头。

  话说这蜀山最深处的仙山神树乃是盘古留下来的与上界相连的宝物,据说这神树若真正发威,何止沟通上界,更可以连接无数大小世界,风雷雪雨从来不至。

  今天怎么有风了?

  二人齐唰唰朝风的来处看去,赫然就见旁边站着一女,手中轻摇折扇,扇面上绘着美艳绝仑的昙花,其花如真似幻,光华隐现。

  此女,不是刚才在凡人界他们与之交手的朱婉心是谁?

  【李没愁】:“主播一直摇头那把昙花羽笛扇,想来是极喜欢的。”

  【乱世狂作】:“我感觉,主播是好不容易得了这么一件漂亮的神兵,当然要可劲显摆了。我可没忘记以前主播一直举板砖砸人的日子呢!”

  陈逍和与陈义竹瞪视着叶新绿半晌,才接受这个女人不但跟着进了修仙界,更是跟着他们进了蜀山,甚至一起来到这蜀山秘地的事实。

  “你……你是怎么进来的?”陈义竹终是按捺不住心头地好奇,指着她颤声问。

  叶新绿悠然道:“当然是走进来的。没想到群里那帮聊客们的话居然是真的,这蜀山深处果真有一处可以通往上界的所在!”

  讲真,听那个修真群里的人聊到了神树,而且聊的很是欢生,感觉神树就在他们修仙界一样,叶新绿当时又是震惊又是好奇,就想找机会来这神树这里看一看,确定一下它是真是假。

  不过现在她亲眼看到这个仙山神树,叶新绿就明白了,这只是一根神树的树叉子而已,因为神树可以沟通大千世界,这树叉子就被人炼成了一条通往仙界的通道。

  但是,陈逍和与陈义竹只能在通道外面诉苦告状,明显不能真正地借这通道去往仙界。他们陈家在仙家应该还有厉害角色在。

  陈逍和质问:“你到底是什么人?怎么能……能跟着我们进入蜀山?”

  蜀山结界是摆设吗?

  叶新绿奇道:“我为什么不能进入蜀山?”

  你这话问的……陈逍和顿觉无语。

  陈义竹道:“你是怎么通过我们蜀山结界的?”

  叶新绿沉吟道:“我进来的时候没人拦着啊,结界也没启动。”

  陈逍和与陈义竹震惊之下彼此互视,都看到对方眼中的茫然和不解。

  叶新绿又道:“其实,我是跟着你们两个进来的。大概是你们身上的令牌也顺便帮我把结界屏蔽了吧!”

  【风枕寒凉】:“主播,你其实是进了自己的随身空间,然后控制着随身空间落在他们两人身上,然后就这么堂而皇之地进来了吧。”

  【堕落的梦魇】:“其实,我觉得主播的随身空间已经开启到了神境,就算没有这两个人身上的令牌,以这个小空间的品级,也能屏蔽掉修仙界的护山大阵以及结界。”

  叶新绿仰头好奇地盯着神树叉子开出的通道,好奇道:“你们对着这通道说话,仙界的人可以听到?”

  陈氏两人沉着脸没吭声。要知道这个仙山神树乃是蜀山秘地,若是被上界的人知道他们两个擅自带了外人来,非得惩治他们两个不可。

欢迎大家访问:九妹书城
本文地址:http://www.jiumeishucheng.com/6_61253/1507/